Google Page Rank

,
Kurang-lebih baru sebulan blog ini Custom Domain ke Dab Penyoblog. Awal CD, blog ini seperti blog baru lahir kembali Page Rank(PR) ga ada, Alexa Rank n/a dll.....
Emang seh saya ngeblog cuma iseng aja, tp klo blog dapet PR Gede & punya AR Kecil bangga juga ya :)..

Hari ini kebetulan saya lagi ngecek blog dengan tool Website Analyser, dan pada bagian PR tertera angka 3, lho... ga salah? Coba cek pake tool laen tetep aja PR 3! Ga nyangka blog jelek ini, nyang baru berumur sebulan dikasih PR 3 ama Om Google, makasih Om Google......

Setelah dpt PR yok belajar Cara membuat template blogspot sendiri biar blog makin sippp & tampak beda gitu....

1419 Comment:

  1. iya sepertibegitulah, gak ush kaku mas aku pokonya tertarik ngasih link ya takkasih link

    gakperlu lansung bales, asal main fair aja OK

    ReplyDelete
  2. Wah, Selamat ya mas. . PR-3 dari google. . 3 bulan lagi jadi berapa ya mas..

    Blog saya masih baru nih masih sepi pengunjung. . bagi tipsnyadunk. .

    Thx. . Salam persahabatan. .

    ReplyDelete
  3. seps seps.. tutornya mas,, :D

    saya kok naek satu2 tok.. posing dah :D

    ReplyDelete
  4. Wah mantep tuh, saya cuma dikasih PR2.... menyedihkan...

    ReplyDelete
  5. Wah slamet yaa... ajarin donx.. xii. xii

    ReplyDelete
  6. Wah, gimana caranya mas..
    sy mau diajarin dong.

    Mas, tukeran link yuk.

    ReplyDelete
  7. Wah selamat selamat.. :)
    Kalau aku, dulu setelah kira-kira 3 bulan baru dapet langsung 3, setelah gak 0 terus :D

    Sekali lagi selamat yah :)

    ReplyDelete
  8. Terima kasih smua....
    Saya masih newbie, lg belajar, jd klo suruh ngasih tips ya ga tau! Klo saya cuma rajin cari backlink terutama dari situs Social Bookmarking & rajin ping ke situs2 pencari setiap ada posting baru.

    ReplyDelete
  9. diriku baru PR 2... huhuhu...
    nggak papa... pokonya tetep semangat... :)

    masak baru 1 bulan? wow?

    ReplyDelete
  10. Wah wah sobat q satu ini dapet PR truzs ya. . .He he he
    aku dulu dapet PR 2 tape skarang malah lebih beszar (maksudnya 0 BUESZAR gitu ) he he he

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya, bisa langsung dapet PR 3 gitu. hahaha. mantab bener.
    klo blog saya sendiri, malah turun PRnya.

    ReplyDelete
  12. Hebaat tuh baru sebulan sudah PR 3, bagi tipsnya donk

    ReplyDelete
  13. Postingan yang menarik.
    Hebat mas sebulan udah dapat PR 3. Gimana rahasianya ? buat postingan dong :)

    ReplyDelete
  14. Selamat bang. Bagi-bagi rahasianya dong.

    ReplyDelete
  15. Tul tuh, dibagi donk R-H-S-nya?????

    ReplyDelete
  16. Keren..
    Keren..

    Beda nasib kita bro..
    punya saya dari PR-2 turun tuh ke PR-1
    hehehehehe..

    ReplyDelete
  17. Selamat....anda layak dapat bintang mas. kalo boleh yuk tukeran link

    ReplyDelete
  18. salutttt...domain anda baru lahir 17 April 2009. tapi dah dpt PR lebih tinggi dari kebanyakan domain lain

    ReplyDelete
  19. wah, cepet bgt tuh.. kok bs si? aq dh 3bln g dpt2

    ReplyDelete
  20. Wah selamat deh.. kalau blog ku malah turun dari PR 3 ke dua hehe... tapi biarlah.. yg penting enjoy aja ngeblog..

    ReplyDelete
  21. itu bagus sobat.. punyaku gak update sebulan.. eh dari 2 malah jadi telor tuh....

    ReplyDelete
  22. enak banget baru sebulan udah pr3,7 bulan blogku yang satunya ga pernah dikasih ijo2 ma om "G"

    ReplyDelete
  23. update pagerank berikutnya pakan ya? jadi gak sabar nunggu :)

    ReplyDelete
  24. web ku dulu pernah turun bro pagerank nya/.... gak tahu kenapa... turun pokoknya...

    ReplyDelete
  25. ganti domain dengan dotcom aja dijamin cepat naik PR blog kita..ya dengan resiko harus membayar tiap tahun

    ReplyDelete
  26. Ganti domain blog menjadi .com kuncinya...mbah yakin banget karena ada beberapa teman mbah yang berhasil...tapi mbah aja yang males tetap ngotot make domain gratisan..biar lambat asal selamat hehehe

    ReplyDelete
  27. udah dasarnya blog ini keren jadi ganti domain baru pun jadi balik normal pun ga lama...

    ReplyDelete
  28. waaaaahhhh... hebatt...aku udah 6 bulan ga dapet Pr... beli domain baru 6 bln lalu, baru apdet artikelnya kemaren..hehehehe

    ReplyDelete
  29. bagus banget blogmu jangan lupa komentar balik ke blogku ya !!!

    ReplyDelete
  30. Itu mah bukan di kasih paman google...pasti ada cara dibalik itu semua...bagi-bagi dunk

    ReplyDelete
  31. wih keren.. 1 bulan udah pr 3..
    kalo ane setia dengan pr 0. wakakakakak

    ReplyDelete
  32. dahsyat PR 3 dalam 1 bulan, patut di contoh, Tinggal jualan link aja donk?

    ReplyDelete
  33. wah selamat, ku juga dikasih 2 ma om google. thx

    ReplyDelete
  34. punya saya juga 3 mas Page Ranknya :D, namun tidak secepat anda >.<, keren deh, mantap

    ReplyDelete
  35. Awal 2010 ini banyak perubahan PR, blog saya 6-7 mengalami penaikan lalu trun lagi sebagian.

    ReplyDelete
  36. Salam kenal mas, wah..wah..wah mantep banget mas, ngomong2 rahasianya apa mas kok bisa bagus gitu?

    ReplyDelete
  37. Waahhh..
    Selamat yah,, kapan ia aq juga jadi keq gitu...!!

    ReplyDelete
  38. waduh, baru sebulan saja kok dpt pr 3, diapakan sih?

    ReplyDelete
  39. mantap tuh, padahal biasa aja yah?

    ReplyDelete
  40. selamat y bro.. wah mantabs nih dah PR 3

    ReplyDelete
  41. Blognya memang keren dan artikelnya bagus-bagus, pantas aja dapat PR 3 dari Google. Selamat ya Mas, lanjutkan perjuanganmu! :)

    ReplyDelete
  42. selamat mas blog saya sepi pengunjungannya.. bagi2 dong mas tipsnya..

    ReplyDelete
  43. wah mas keren nieh.. masa baru sebulan dah daper pr 3.. bagi-bagi ilmunya dong mas,, hhee..
    oya salam kenal wat semua ya..

    ReplyDelete
  44. Hebat banget nich, baru 1 bulan langsung dapet PR 3,,, bagi2 dunks rahasianya?

    ReplyDelete
  45. salut.. bikin buku dong triknya cara dapetin PR 3 dalam sebulan. dkm bentuk ebook juga boleh tuh.. pasti laris..

    ReplyDelete
  46. selamat... bisa jualan link nih

    ReplyDelete
  47. congratzz...tp punya saya koq ga naik2 ya :(

    ReplyDelete
  48. selamat ya om....
    tolong doakan PR-ku kembali :(

    ReplyDelete
  49. pasti ada cara cara tersembunyi
    hayoooo ?!!
    gmn sii

    ReplyDelete
  50. salam kenal gan, bagi dong dong tipnya, saya new be di dunia blog, bisa tukeran link apa gak

    salam

    [URL="http://sarwojowo.net"]http://sarwojowo.net[/URL]

    ReplyDelete
  51. Wah selamat mas, PRnya cepet naik. Apa resepnya?
    Salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  52. Luar biasa mas....PR 3 dalam waktu yang sangat singkat...

    ReplyDelete
  53. Wah . .enk tuh aq aza udah 1 bulan Page rank tetep 0 T_T

    ReplyDelete
  54. kok bisa..? gimana caranya..?

    ReplyDelete
  55. nice post...thanks uda share infonya...smoga bermanfaat buat yang lain...c yuu...

    ReplyDelete
  56. waaahh...ternyata disini informasinya oke-oke banget yaah...salam kenal...dan aku tunggu apdet post nya yaaa???

    ReplyDelete
  57. Great post, very informative, i am sure this will be helpful for all of us, thanks for the post and the information as well, keep us update.

    ReplyDelete
  58. Selamat Bos... Bagi-bagi rahasianya dong...nice post...thanks uda share infonya

    ReplyDelete
  59. Wow, hebat sekali.
    Bagi-bagi dong, gimana caranya punya PR yang tinggi.

    ReplyDelete
  60. PR blogku gak muncul2... tapi kalo alexanya sih lumayan

    ReplyDelete
  61. Gimana PR gak ngebut wong updetanya gilagilaan... salut deh topp...

    ReplyDelete
  62. Wah. .Slamat ya maz,pageranknya naik ^_~

    ReplyDelete
  63. wah selamat deh..
    tapi kasih tips nya donk biar gampang naikin PR..
    thanks..
    hehe...

    ReplyDelete
  64. sudah 1 tahun ternyata masih PR 3 ya mas?
    wahh mantab...
    salam kenal dari newbie

    ReplyDelete
  65. waaaah...selamat sob...sy cuma dapet 1 :D
    Salam kenal (blogwalking)...:D

    ReplyDelete
  66. selamat, pageranknya sudah 3 , mudah2an semaki meningkat prnya

    ReplyDelete
  67. pengen juga dapat PR tinggi,tapi sampe skarang mash ga dapat juga,bagi2 tipsnya dong sob

    ReplyDelete
  68. wah badak,blogku aja udah hampir setahun belum juga naik pr nya,ini baru sebulan udah pr 3,ngiri om :(

    ReplyDelete
  69. hmm asiknya kalo udah jadi expert ya kayak gini,ada kepuasan sendiri ketika hasil krj diapresiasi mbah google.Congrat pak

    ReplyDelete
  70. bagi tipsnya dong om,gimana cara naikin rank blog dimata kang gugel???

    ReplyDelete
  71. huebaat tenaaann... guimana cuaranya gan..?

    ReplyDelete
  72. Arikel menarik, terima kasih telah bebagi :)

    ReplyDelete
  73. Terima kasih sharingnya, semoga terus berkembang ilmunya :)

    ReplyDelete
  74. Postingannya bermanfaat, terus berkarya terus berbagi. Smangat !!! :)

    ReplyDelete
  75. Semoga terus memberikan menfaat melalui postingan blognya, terima kasih banyak :)

    ReplyDelete
  76. Dapat ilmu lagi dari postingan ini, terima kasih :)

    ReplyDelete
  77. Mantaab sekali postingannya !! :D

    ReplyDelete
  78. kok bisa??pasti ada trik SEO nya ga??yg diterapkan??ajar dong ma kita2 ne,,

    ReplyDelete
  79. buset baru 1 bln uda dapet pr segitu
    mantap sob

    ReplyDelete
  80. ngomong2 rahasianya apa gan?
    makasi

    ReplyDelete
  81. wah selamat ya
    hebat sudah pagerank 3

    ReplyDelete
  82. yah, beruntung banget kamu mas!
    mas, kalo ganti domain .com itu pertahun atau unlimited?

    mampir balik ya!

    ReplyDelete
  83. mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  84. wah mantab nich, selamat yach, boleh tahu trick nya ? :)...salam kenal..

    ReplyDelete
  85. selamat gan, jgn lupa bagi2 tips n trik nya ya...

    ReplyDelete
  86. kok bisa mas?? blog saya aja dah hampir 5 bulan lebih tapi tetap 0.. hayo pake apa toh mas?

    ReplyDelete
  87. Salam kenal sob..selamat y..dah dapat 3:)

    ReplyDelete
  88. Blogwalking sob...sukses selalu y...thansk

    ReplyDelete
  89. wah . . keren ..,.
    cepet banget naiknya..

    ReplyDelete
  90. wah slmt mas smoga tmbh bagus page rank..

    ReplyDelete
  91. asiknya kalo udah jadi expert ya kayak gini,ada kepuasan sendiri ketika hasil krj diapresiasi mbah google.Congrat pak

    ReplyDelete
  92. waw..pagerank naik, earning naik dong..haha

    ReplyDelete
  93. Hebaat tuh baru sebulan sudah PR 3, bagi tipsnya donk

    ReplyDelete
  94. saya buka yang dab-penyo.com kok ndag bisa dikunjungi.. cuma domain parking.

    ReplyDelete
  95. waduh, mau donk page rank 3 juga, coz punya saya masih pagerank 0

    ReplyDelete
  96. hebat,keren,moga bisa jadi motivasi buat smuanya,,makasih dan sukses slalu,,,

    ReplyDelete
  97. selamat ya udah dapat page rank nya,,sukses trus,,dan ciptakan karya karya terbaiknya,,

    ReplyDelete
  98. blog yang simple tapi menarik sehingga bisa dapet page rank,,selamat ya,,moga sukses slalu,

    ReplyDelete
  99. hebat tuh udah dapet page rank,,moga bisa jadi insfirasi buat blogger yang lain agar trus menciptakan yang terbaik,

    ReplyDelete
  100. Sering blog walking & update content & isi artikel didalam blog kunci dapet PG tinggi :)

    ReplyDelete
  101. lagi googling malah nyasar di mari, untungnya artikelnya bermanfaat

    ReplyDelete
  102. saya juga mau bs PR nya naik.. :D salam sukses

    ReplyDelete
  103. Thanks .... really the information I wait for further info ...

    ReplyDelete
  104. wahh kerenn, koq bisa yach

    ReplyDelete
  105. wah kok bisa sih mas, padahal kan baru sebulan ya, tolong share tipsnya donk gan, terimakasih

    ReplyDelete
  106. wah asyik tuh, jadi pengen tahu gimana caranya punya PR 3 dalam waktu singkat..

    ReplyDelete
  107. Salam Kenal Gan..
    Rezeki Gan..

    ReplyDelete
  108. ok dech selamat aja dari aku...

    ReplyDelete
  109. bagus udah page rank 3,,moga bisa jadi insfirasi buat kita smua,,agar bisa mengikuti jejaknya,,,

    ReplyDelete
  110. bagi bagi tips dan trik nya dong mas,,biar bisa cepat terindek om google,,

    ReplyDelete
  111. semoga kita dapat pagerange tinggi ,,

    amin..


    nice info nya gan,,,

    ReplyDelete
  112. page rank blog aku masih nol.. xi xi,,

    ReplyDelete
  113. semoga pagerang nya terus naik ya boss,,

    cara menaikan pagerange bagaimna?

    ReplyDelete
  114. bagi-bagi triknya Om, agar pagerank saya juga naik...

    ReplyDelete
  115. wah..ajieb gan, caranya gimana nich?

    ReplyDelete
  116. Mantap mas... kalau boleh tau.. caranya gmn y mas, ko bisa blog yg baru berumur 1 bulan bisa langsung dapat pr 3..?


    Info Tech

    ReplyDelete
  117. wah bagi bagi tipsnya dong mas, hebat baru sebulan udah PR 3 :D

    ReplyDelete
  118. om google kayaknya lagi baik saya sampean :D

    ReplyDelete
  119. bagi bagi tips dan trik nya dong mas,,biar bisa cepat terindek om google,,
    hehe

    ReplyDelete
  120. blogwalking gan, http://www.musicandnews.co.cc/ visitback

    ReplyDelete
  121. wah kayak dapat rejeki nomplok tu...gw aja da setahun masih nol.kasihan dw gw..hehehehe...

    ReplyDelete
  122. makasih atas infonya. . banyak manfaat yang saya dapatkan dari blog ini. . .

    kunjungi balik gan. .

    makasih.

    ReplyDelete
  123. salam sahabat.....PR biar cepat naik gmn caranya ya...

    ReplyDelete
  124. Selamat Gan uda dapat PR3, punyaku masih PR1 aja tuh. Bagi triknya dong...

    ReplyDelete
  125. tapi kenapa sekarang jadi turun pagerange nya?

    ReplyDelete
  126. wah...mantap nih baru 3bln udah dapat PR3....

    ReplyDelete
  127. baru 3bln sudah dapet pr3....apa lagi kalo 3 th....selamat yah gan....

    ReplyDelete
  128. wah...jadi ngiri nih.....kapan yah blog saya dapat pr.......

    ReplyDelete
  129. selamat yah gan.....tetap semangat terus gan biar pr nya tambah....

    ReplyDelete
  130. wah...mantap yah gan 3bln sudah dapet pr 3...........

    ReplyDelete
  131. selamat gan, semoga makin beruntung lagi . :)

    ReplyDelete
  132. wahhh hebat nih ..
    blog saya udah 1 taun masih n/a. hehe
    jarang update kali yaaa

    ReplyDelete
  133. ditunggu ni updatenya
    ditunggu juga kunjungan balik dan komentarnya ^_^

    ReplyDelete
  134. Anda layak mendapat PR3 masbro karena travic nya melimpah buktinya komentar dari pengunjung blognya seabrek, selamat atas Page Rank-nya

    ReplyDelete
  135. Wah..jadi pengen nih...belom pecah telor ni..:(

    Salam,
    Dunia Aretha

    ReplyDelete
  136. selamat teman semga berjalan lebih sukses lagi

    ReplyDelete
  137. wah asik nih gimana caranya nie.jadi pengen coba

    ReplyDelete
  138. ikutan komen gan agar dapat backlink dari anda,,heheheehehe

    koq bisa ya 1 bulan langsung 3?gimana cara nya gan?

    ReplyDelete
  139. sebulan bisa dapet PR 3, mantep gan ..

    ReplyDelete
  140. wah, cepat banget. ya mas. blog saya baru ber page rank 1. masih jauhh.. . thnaks infonya sangat menarik banget nih.

    ReplyDelete
  141. thanks atas infonya mas . .smoga makin lancar dan banyak rejeki . .jangan lupa kunjungi blogku juga ya . .good luck:)

    ReplyDelete
  142. nice..

    wah kok bisa sih mas, padahal kan baru sebulan ya, tolong share tipsnya donk gan, terimakasih

    ReplyDelete

 

Site Info




Live Traffic Feed

Banner

Ep Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Submit Your Site To The Web's top 50 search engines for free! Technology Blogs - Blog Catalog Blog Directory Blog Directory & Search engine Ajax CommentLuv Enabled fe448a347f89d0360a0d7610ddfbda63

Recent Readers

Gabung komunitas MBL dab-penyo.com [view | Join ]

Dab Penyoblog Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates