Pokki, App Store untuk Komputer

,
Pokki adalah app store (toko aplikasi) untuk komputer/ desktop, terinspirasi oleh toko aplikasi pada ponsel seperti App Store-nya Apple ato Play Store-nya Google, aplikasi untuk mendownload software-software gratis baik aplikasi maupun games bagus buat desktop.
Kita hanya perlu menginstal Pokki di PC untuk memiliki akses ke "Pokkis," layanan aplikasi web yang terhubung dengan desktop, melalui Aplikasi Pokki. Setelah Aplikasi Pokki terinstal, icon Pokkis akan muncul di menu bar, dengan tampilan sederhana aplikasi ini akan selalu terhubung dan berinteraksi dengan konten web.
Pokkis terlihat dan terasa seperti aplikasi yang terdapat pada ponsel. Pokki dibuat berbasis HTML5, CSS dan Javascript untuk pengalaman aplikasi web modern.

Aplikasi-aplikasi bagus , satu klik dan selalu terhubung.
Tetap up to date dengan segala sesuatu di Facebook, Tweeter tanpa membuka browser, atau melihat foto cantik di Instagram. Dengan aplikasi ini kita tidak akan ketinggalan update status, berita penting atau pesan karena adanya pemberitahuan (notifikasi) secara real-time.

Fun and addicting games.
Melatih naga perkasa di Pulau Atlantis, pertempuran yang tidak pernah berakhir melawan monster pada abad pertengahan, atau mencoba untuk memenangkan rumah dengan permainan blackjack. Pokki App Store memiliki puluhan game dari teka-teki, menembak-menembak dan games multiplayer.

Built-in app store.
Temukan dan download ratusan aplikasi gratis dan permainan di Pokki App Store. Cari sesuatu yang spesifik, atau menelusuri berdasarkan kategori aplikasi tertentu, seperti permainan, produktivitas, dan jaringan sosial. Klik sekali untuk men-download dan menginstal aplikasi gratis. Untuk lebih jelasnya silahkan langsung ke TeKaPe

3282 Comment:

  1. wahhhh boleh nih aku berkunjung kesana....

    ReplyDelete
  2. Oke thanks ya untuk informasinya.
    sangat menarik dan informatif.





    Belajar Forex

    ReplyDelete
  3. Terimakasih buat infonya kawan, berkat info dari anda saya mendapatkan imajinasi yang sangat hebat untuk memasukan gaya menulis anda ke postingan saya... Sukses selalu buat anda dan kita semua...

    ReplyDelete
  4. nice info gan :)
    [URL=http://emsblue.heck.in]Free Backlink[/URL]

    ReplyDelete
  5. waqh asyik nih, makin banyak pilihan aja untuk cari apa yang kita mau :)

    ReplyDelete
  6. kalau namanya unik bisanya menarik tuh

    ReplyDelete
  7. wah menarik... ijin nampangin di blog saya ya

    ReplyDelete
  8. wadu , saya blm tau aplikasi ini, terimakasih ya

    ReplyDelete
  9. Menarik nih untuk dikunjungi Apps Store "Pokki", semoga bisa banyak barang yang murah di sana...:)

    ReplyDelete
  10. luar biasa sekali mas bro.. tmplate baru yah

    ReplyDelete
  11. luar biasa sekali mas broo., thank you yah !

    ReplyDelete
  12. kalau gratis kayak android marketnya google sih ok tuh gan

    ReplyDelete
  13. boleh tuh di coba,tapi kenapa gak setenar android market ya

    ReplyDelete
  14. salam kenal buat semua... selalu berjuang dengan maksimal kawand

    ReplyDelete
  15. makasi atas informasi artikelnya

    ReplyDelete
  16. sebelumnnya ane mengucapkan salam kenal ama yang empunya blog

    ReplyDelete
  17. salam kenal gan

    kunjungi blog saya dofollow pagerank2

    thanks

    ReplyDelete
  18. bagus nih buat tambah aplikasi di desktop.. terima kasih atas infonya.. :)

    ReplyDelete
  19. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  20. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  21. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  22. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  23. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  24. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  25. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  26. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  27. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  28. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  29. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  30. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  31. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  32. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  33. Akhirnya, posting lg juga ni blogg setelah sekian lama pakum hheee...

    ReplyDelete
  34. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  35. Menarik nih untuk dikunjungi Apps Store "Pokki", semoga bisa banyak barang yang murah di sana...:)

    ReplyDelete
  36. kalau gratis kayak android marketnya google sih ok tuh gan, heheh tereimakasih nih pstingannya

    ReplyDelete
  37. boleh tuh di coba,tapi kenapa gak setenar android market ya, terima kasih loh sharingnya gan.

    ReplyDelete
  38. bagus nih buat tambah aplikasi di desktop.. terima kasih atas infonya.. :)

    ReplyDelete
  39. terima kasih infonya..sukses terus Dab Penyoblog..

    ReplyDelete
  40. berbagi kata kata motivasi gan
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.
    salam kenal, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  41. artikel yang luar biasa dan sangat vermanfaat gan untuk disimak.. mantap dah broo :)

    ReplyDelete

  42. Inilah aku..
    Menapak tilas hidup ini yang penuh dengan qalbu
    meneruskan keadaan
    memperbaiki keadaan....

    SALAM SUKES BLOGGER INDONESIA...

    ReplyDelete
  43. berbgai kata kata broo
    Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu.
    salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  44. terimakasih telah berbagi infonya gan, semoga blog ini tetap abadi sampai akhir nanti dan selalu jadi kebanggaan blogger2 di dunia

    ReplyDelete
  45. berbagi kata kata motivasi mas broo
    Jangan hiraukan mereka yg berusaha menjatuhkanmu, mereka melakukan itu karena mereka telah berada di bawahmu.
    salam kenal dan sukses selalu mas bro, ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  46. makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    ReplyDelete
  47. informasi yang sangat menarik,,makasih yah buat infonya...

    ReplyDelete
  48. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  49. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  50. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  51. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  52. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  53. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  54. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  55. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  56. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  57. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  58. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  59. informasi yang sangat luar biasa. disajikan dengan sederhana namun begitu besar manfaat yang terkandung di dalamnya

    ReplyDelete
  60. aplikasi toko online gratis...beli saja website komersil n disana tersedia macam pilihan aplikasi toko online.salam kenal n sukses selalu.thanks

    ReplyDelete
  61. Nice post friend.If you like visit me back

    ReplyDelete
  62. tulisan yang bukan sekedar tulisan biasa, sungguh bermanfaat sekali artikel ini.

    ReplyDelete
  63. makasih buat infonya,
    sukses selallu !!!

    ReplyDelete
  64. terimakasih atas infonya gan,,boleh di coba nih,,?

    ReplyDelete

  65. lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

    ReplyDelete
  66. perlu dicoba dulu,terimakasih banyak atas informasinya..!
    semoga sukses.

    ReplyDelete
  67. berbagi kata-kata motivasi mas broo
    Orang yang berpikiran negatif selalu melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, Sedangkan orang sukses selalu mencari kesempatan dalam setiap kesulitan.
    semoga bermanfaat, salam kenal dan ane tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  68. terimakasih banget yah infonya luar biasa sekali bermanfaat dan insyaallah blog ini kan selalu melekat di hati para blogger lainnya.. amin..

    ReplyDelete
  69. waw toko pokki akan aku jadikan referensi kepada teman2 good luck yah

    ReplyDelete

 

Site Info




Live Traffic Feed

Banner

Ep Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Submit Your Site To The Web's top 50 search engines for free! Technology Blogs - Blog Catalog Blog Directory Blog Directory & Search engine Ajax CommentLuv Enabled fe448a347f89d0360a0d7610ddfbda63

Recent Readers

Gabung komunitas MBL dab-penyo.com [view | Join ]

Dab Penyoblog Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates